> Шифр: Х010421163234/2016/3 Журнал 2016г. № 3 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Косован, А. П. Из России - первоклассное зерно, в Россию - пищевые добавки и улучшители / А. П. Косован ; интервьюер М. Глуховский. - С.4-5 Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий. - С.6-7 КОРОТКО О ВАЖНОМ Минсельхоз РФ отказался от идеи разрешить регионам ограничить наценку на соцпродукты. - С.8 Минсельхоз РФ поддерживает введение акциза на пальмовое масло. - С.8 Посол РФ в Египте С. Кириченко. - С.8 Цены на хлеб в России в 2016 г. могут вырасти. - С.8 Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке. - С.8 В России появится национальная система управления качеством пищевых продуктов. - С.8-9 Продуктовые карты в России начнут выпускать в конце 2016 г. - С.9 Новые правила охраны труда в пищевом производстве. - С.9 Новое производство кондитерских изделий появится в Тюменской области. - С.9 Новости Салона кондитерского и хлебопекарного оборудования на "Агропродмаш". - С.27 Белоруссия: Muffin Group разработал дизайн упаковки для пирожных. - С.27 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Чубенко, Н. Т. Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо? / Н. Т. Чубенко. - С.10 Косован, А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.11-14 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко. - С.15-17 Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.18-20 Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - С.21-24 ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ Улучшители DENFAI® ЭКО для хлебобулочных изделий: качество, снижение затрат и "чистая этикетка"! . - С.25 Семенкина, Н. Г. НИИ хлебопекарной промышленности - предприятиям / Н. Г. Семенкина. - С.26-27 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Чубенко, Н. Т. На международной выставке "Современное хлебопечение 2016" / Н. Т. Чубенко, Н. Г. Семенкина. - С.28-29 Повышать конкурентоспособность отечественной продукции. - С.30 Бурдун, Н. И. Хлеб и здоровье планеты / Н. И. Бурдун. - С.30-31 Семенкина, Н. Г. НИИ хлебопекарной промышленности - на выставке "Modern Bakery Moscow 2016" / Н. Г. Семенкина, И. А. Лехова. - С.32-33 "Лучший хлеб России-2016". - С.34 Победители конкурса "Ингредиент года-2016". - С.36 Бурдун, Н. И. Мельница-2015 / Н. И. Бурдун. - С.38 XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов. - С.40 Международный форум "Пищевая промышленность - приоритетная отрасль экономики России. Основные тренды развития в условиях расширения Евразийского экономического союза и импортозамещения". - С.41 IX Международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития". - С.42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |