> Шифр: Ж 494/2016/4 Журнал 2016г. № 4 (168) Новости Беларуси. - С.2-3 Новости мира. - С.4-5 АНАЛИТИКА Продовольственный рынок России и Беларуси. Все уточнено, согласовано и своевременно подписано. - С.9-10 Новиков, А. Картина экспортного мира / А. Новиков. - С.11-13 Война санкций перешла в войну фермеров Прибалтики и Польши. - С.14 Несуществующие фермы, или Как британские торговые сети борются с дискаунтерами. - С.15 Белов, А. "Ситуация непростая, но... решаемая" [проблемы производства молочных продуктов в России] / А. Белов. - С.16-18 Эксперт Nestle рассказал о том, как сложно сократить содержание сахара в кондитерских изделиях. - С.19 Coca-Cola создает дизайнерское молоко под брендом Fairlife. - С.19 ПРОИЗВОДСТВО Брык, В. Рынок FMCG: остались ли перспективы? / В. Брык. - С.21-23 Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.26 Мировой рынок органических молочных продуктов на 2015-2019 годы. - С.28 Шуктумова, Л. Пять ключевых тенденций на рынке упакованных продуктов в странах СНГ / Л. Шуктумова. - С.29 Кто займет инновационную нишу? Йогурты и молочные десерты в упаковке Cheerpack™. - С.30-31 Новиков, А. Кобринские тайны - из одного цеха [Кобринский масло-сыродельный завод] / А. Новиков. - С.32-35 Лапчук, Р. Современные упаковочные технологии. От лидеров - лидерам [ЗАО "Силд Эйр Каустик"] / Р. Лапчук, Э. Грень. - С.36-37 Магия вкусного теста [замороженные полуфабрикатов из теста "Деликатесто" Могилевской фабрики мороженого]. - С.38-39 Хедин, Д. И. Молочные продукты с добавленной стоимостью, которые могут увеличить прибыль [бизнес-стратегии] / Д. И. Хедин. - С.41-42 Больше клетчатки: пять молочных новинок от производителей со всего мира [здоровое питание]. - С.43 Баранов, С. Быстровозвращаемые инвестиции [системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)] / С. Баранов. - С.45 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Лепельские экспортные доводы [Лепельский молочноконсервный комбинат]. - С.47 Мертин, П. Оборудование для сгущения: специализация и выбор [ООО "Вздухоторг"] / П. Мертин, Р. Биелик, В. Трофимов. - С.48-49 Шамаева, А. Новые вкусы вафель. Разработки на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО" / А. Шамаева. - С.50-51 Мировые цены на свинину достигли рекордного минимума за восемь лет. - С.52 Росконтроль выражает беспокойство по поводу безопасности колбас. - С.52 Kalle представит инновационную колбасную оболочку на выставке IFFA-2016. - С.53 Пробиотики снижают уровень смертности бройлеров и увеличивают вес тушек. - С.53 Запуск мороженого Chupa Chups. - С.54 M&M's запускает крупнейшую маркетинговую кампанию к 75-летию. - С.54 Растет спрос на мороженое с функциональными и натуральными ингредиентами. - С.55 Barry Callebaut расширяет границы использования шоколада в молочных напитках. - С.55 Duval-Leroy изобретает шампанское для веганов. - С.56 Ученые напечатали аналог сыра на 3D-принтере. - С.56 В Японии решили заменить фермеров роботами. - С.56 В поисках российской прописки [перспективы импорта мяса КРС в Россию]. - С.57 ХАССП-мясо: инструмент конкурентоспособности. - С.58 ВОЗ: обработанные мясопродукты не менее опасны, чем сигареты. - С.59 Японские ученые нашли способ сделать самый сладкий натуральный подсластитель еще слаще. - С.59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |