Шифр: Ж 494/2016/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 4 (168)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Продовольственный рынок России и Беларуси. Все уточнено, согласовано и своевременно подписано. - С.9-10
Новиков, А. Картина экспортного мира / А. Новиков. - С.11-13
Война санкций перешла в войну фермеров Прибалтики и Польши. - С.14
Несуществующие фермы, или Как британские торговые сети борются с дискаунтерами. - С.15
Белов, А. "Ситуация непростая, но... решаемая" [проблемы производства молочных продуктов в России] / А. Белов. - С.16-18
Эксперт Nestle рассказал о том, как сложно сократить содержание сахара в кондитерских изделиях. - С.19
Coca-Cola создает дизайнерское молоко под брендом Fairlife. - С.19
ПРОИЗВОДСТВО
Брык, В. Рынок FMCG: остались ли перспективы? / В. Брык. - С.21-23
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.26
Мировой рынок органических молочных продуктов на 2015-2019 годы. - С.28
Шуктумова, Л. Пять ключевых тенденций на рынке упакованных продуктов в странах СНГ / Л. Шуктумова. - С.29
Кто займет инновационную нишу? Йогурты и молочные десерты в упаковке Cheerpack™. - С.30-31
Новиков, А. Кобринские тайны - из одного цеха [Кобринский масло-сыродельный завод] / А. Новиков. - С.32-35
Лапчук, Р. Современные упаковочные технологии. От лидеров - лидерам [ЗАО "Силд Эйр Каустик"] / Р. Лапчук, Э. Грень. - С.36-37
Магия вкусного теста [замороженные полуфабрикатов из теста "Деликатесто" Могилевской фабрики мороженого]. - С.38-39
Хедин, Д. И. Молочные продукты с добавленной стоимостью, которые могут увеличить прибыль [бизнес-стратегии] / Д. И. Хедин. - С.41-42
Больше клетчатки: пять молочных новинок от производителей со всего мира [здоровое питание]. - С.43
Баранов, С. Быстровозвращаемые инвестиции [системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)] / С. Баранов. - С.45
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лепельские экспортные доводы [Лепельский молочноконсервный комбинат]. - С.47
Мертин, П. Оборудование для сгущения: специализация и выбор [ООО "Вздухоторг"] / П. Мертин, Р. Биелик, В. Трофимов. - С.48-49
Шамаева, А. Новые вкусы вафель. Разработки на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО" / А. Шамаева. - С.50-51
Мировые цены на свинину достигли рекордного минимума за восемь лет. - С.52
Росконтроль выражает беспокойство по поводу безопасности колбас. - С.52
Kalle представит инновационную колбасную оболочку на выставке IFFA-2016. - С.53
Пробиотики снижают уровень смертности бройлеров и увеличивают вес тушек. - С.53
Запуск мороженого Chupa Chups. - С.54
M&M's запускает крупнейшую маркетинговую кампанию к 75-летию. - С.54
Растет спрос на мороженое с функциональными и натуральными ингредиентами. - С.55
Barry Callebaut расширяет границы использования шоколада в молочных напитках. - С.55
Duval-Leroy изобретает шампанское для веганов. - С.56
Ученые напечатали аналог сыра на 3D-принтере. - С.56
В Японии решили заменить фермеров роботами. - С.56
В поисках российской прописки [перспективы импорта мяса КРС в Россию]. - С.57
ХАССП-мясо: инструмент конкурентоспособности. - С.58
ВОЗ: обработанные мясопродукты не менее опасны, чем сигареты. - С.59
Японские ученые нашли способ сделать самый сладкий натуральный подсластитель еще слаще. - С.59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)