Шифр: П010301174645/2016/3
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2016г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2016 г. - С.6-7
СОБЫТИЕ
XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов. - С.8
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИВОВАРЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Хоконова, М. Б. Влияние биологических особенностей сортов ярового ячменя на урожайность и пивоваренные качества зерна и солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев. - С.10-13
Ермолаев, С. В. Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива / С. В. Ермолаев. - С.14-16
Яковлев, Ю. Холодное решение [холодильные установки компании "Георг Фишер Пайпинг Системс"] / Ю. Яковлев, Я. Сахарова. - С.18-20
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Кириллов, Е. А. Производство зернового дистиллята на брагоректификационных установках из крахмалсодержащего сырья / Е. А. Кириллов [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Кононенко В. В., Грунин Е. А., Соловьев А. О., Алексеев А. Н.
Кобелев, К. В. Тритикале - перспективная зерновая культура для натуральных напитков брожения / К. В. Кобелев, М. В. Гернет, С. А. Хуршудян. - С.26-29
Зайнуллин, Р. А. Применение дрожжей Oepnoferm Xtreme и питательного комплекса Vita Perm ultra F3 для брожения высокоплотного медового сусла / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, О. А. Шаров. - С.30-34
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Песчанская, В. А. Влияние длительности нагрева сброженного сусла на выход и качественные характеристики зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.36-39
Абрамова, И. М. Влияние катионного и анионного состава исправленной воды на стабильность водок при хранении / И. М. Абрамова [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Морозова С. С., Поляков В. А., Шубина Н. А.
Севостьянова, Е. М. Обоснование сроков годности и температурных режимов хранения минеральных вод различных групп / Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева. - С.46-49
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА
PSS Svidnik, a. s. всегда с вниманием к заказчику. - С.50-51
PetainerCooler™ - легкая оборотная бутыль для кулера. - С.52
Информация. - С.54-55
"Балтика" приняла участие в крупнейшей азиатской продуктовой и алкогольной выставке Food & Hotel Asia 2016. - С.57
Воробьева, О. Чай и без сахара сладок, если друг рядом / О. Воробьева. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)