. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) Михалюк, А. Н. Разработка технологии производства десертов на основе молочной сыворотки [] / А. Н. Михалюк> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 315-317. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-083-4
Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Целью исследований явилась разработка технологии производства десертов на основе молочной сыворотки. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2) |