> Шифр: М03041403/2016/4 Журнал 2016г. № 4 (154) НОВОСТИ. - С.8-9 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Мостовая, И. Возлагая надежды на экспорт / И. Мостовая. - С.10-11 Шубина, Г. В преддверии Пасхи [подготовка продукции к праздничным продажам] / Г. Шубина. - С.12-14 НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Шубiна, Г. Чи потрiбно продовжувати дiю ТУ, та яким чином визначати термiни зберiгання продукцi? / Г. Шубiна. - С.16-17 ИНГРЕДИЕНТЫ Кишенько, И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.18-22 IFFA 2016: Zaltech приглашает [о добавках]. - С.23 Яскравий гриль-сезон з ФУДРЕФОРМ. - С.24-25 Путеводитель по продуктам для пикника: №2 Колбаски для гриля. - С.26-27 УПАКОВКА Шубина, Г. Дефекты цветообразования при вакуумной упаковке охлажденного мяса / Г. Шубина. - С.28-31 Джон, де Роек. Производство мяса высшего качества / де Роек Джон. - С.32-33 САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА Мостовая, И. Отвечая на вопросы производителей / И. Мостовая ; интервьюер О. Миколюк. - С.34 ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP Вербицький, С. Б. Без НАССР дiла не буде! / С. Б. Вербицький. - С.36-38 ОБОРУДОВАНИЕ Главная выставка для всех, кто производит мясопродукты!. - С.39 Камеры интенсивного охлаждения мясопродуктов. - С.40-41 Сергеев, Н. Заточка ножей на этапе обвалки и жиловки: как это делать правильно? / Н. Сергеев. - С.42-44 IFFA 2016: Машиностроительный завод Seydelmann KG приглашает посетить стенды А02, А05 и А06 в павильоне 8. - С.46-48 Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.50-51 Все что нужно для качественной обвалки. - С.52-53 Установки для очистки сточных вод от voran: Флотационный шлам от предприятий по убою. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |