Павловская, Л. М. Методические указания по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции / Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 53 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 51. - ISBN 978-985-7133-71-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Аннотация: Даны рекомендации по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции, изготовляемой с добавлением фруктового пюре. Доп.точки доступа: Сафронова, Д. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 2 ОКД/664/614229 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/614229 (1), ХР (1) |