> Шифр: П010228173712/2016/4 Журнал 2016г. № 4 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2016 г. - С.6-7 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Поляков, В. А. Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства / В. А. Поляков [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Абрамова И. М., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П. Марков, В. Н. О некоторых способах изучения физических свойств растворителей / В. Н. Марков [и др.]. - С.12-14 Другие авторы: Тагиев Ш. К., Ефимов А. В., Лисицын А. Н. Шингисов, А. У. Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки / А. У. Шингисов [и др.]. - С.16-18 Другие авторы: Нурсеитова З. Т., Еркебаева С. У., Майлыбаева Э. У. Табакаева, О. В. Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - С.19-23 Хрулев, А. А. Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина / А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов. - С.24-29 Кодацкий, Ю. А. Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения / Ю. А. Кодацкий [и др.]. - С.30-33 Другие авторы: Клюкина О. Н., Неповинных Н. В., Птичкина Н. М., Шмаков С. Л., Еганехзад С., Кадкходаи Р. Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова. - С.34-37 Ароматизаторы нового поколения. - С.33 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова, В. Н. Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева. - С.40-43 Тихомиров, А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования / А. А. Тихомиров. - С.44-47 Анисимов, Б. Н. Экономические интересы сотрудника - гарант развивающейся экономики юридического лица / Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Бурдун. - С.48-49 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Матисон, В. А. Качество продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.50-54 Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.56-58 Закладной, Г. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга / Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин. - С.59-61 Новицкая, И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот / И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев. - С.62-64 Система контроля гигиены в пищевой промышленности. - С.66-67 Новости отраслевых союзов. - С.68-71 Новости компаний. - С.72-73 События и факты. - С.74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |