И 88 Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения [] / З. В. Василенко [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 2(19). - С. 30-35 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ВЛАЖНОСТЬ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Ромашихин, П. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |