Ш 62 Шингарева, Т. И. Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности [] / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 2(19). - С. 25-29 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- РИСОВЫЙ ГРИБ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Куприец, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |