> Шифр: М7/2016/3 Журнал 2016г. № 3 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Козырев, И. В. Повышение прибыли предприятия за счет сбора эндокринно-ферментного и специального сырья / И. В. Козырев, Л. В. Федулова. - С.6-10 ТЕХНОЛОГИЯ Шихов, С. С. Оглушение сельскохозяйственных животных и птицы: инновации и модернизация / С. С. Шихов. - С.12-17 НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Битуева, Э. Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов / Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов. - С.18-22 IT - ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. Н. Система "ИСИТ::Бойня" для комплексного решения производственных задач / А. Н. Поваляев. - С.23-25 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Козырев, И. В. Межгосударственный стандарт на кровь и продукты ее переработки / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.26-28 ОБОРУДОВАНИЕ Гаргалоян, Х. Г. Высокотехнологичные решения от "Примус Интер Парес" / Х. Г. Гаргалоян. - С.29 Ступникова, О. Современная технология в сочетании с многолетними традициями / О. Ступникова. - С.34-35 Смык, К. Оборудование высоких технологий / К. Смык. - С.62-63 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик / М. Коровочкин. - С.30-31 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Черников, А. Газация камер созревания - новый подход к биобезопасности / А. Черников. - С.36 Гигиена предприятий мясной промышленности. - С.40-41 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Белоус, Л. Ускоренные методы микробиологического анализа / Л. Белоус. - С.38-39 ИНГРЕДИЕНТЫ Давшиц, А. В. Вкусоароматические добавки Del`Ar® для вареных колбас и ветчин экономкласса / А. В. Давшиц. - С.42-43 Бойко, О. А. Как сделать вкусные колбасы "КЕРРИ" / О. А. Бойко. - С.44 Богомья, В. А. Животные белки нового поколения / В. А. Богомья, Т. Ю. Шишкина. - С.46 Зонин, В. Г. Продукты для создания соусов и полуфабрикатов, традиционных для российского рынка / В. Г. Зонин. - С.48-49 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Житков, А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства / А. В. Житков. - С.50-51 ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ Корзюков, Н. И. Локальные очистные сооружения мясокомбината от WAMGROUP S.p.A. / Н. И. Корзюков, С. А. Гарипова. - С.52-55 УПАКОВКА Бойко, А. Г. Эффективное упаковочное решение - залог успешных продаж / А. Г. Бойко. - С.56-59 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ После 2020 г. импорт свинины и птицы в Россию будет не актуален / интервьюер Г. Арутюнов. - С.60-61 ОБОРУДОВАНИЕ Смык, К. Оборудование высоких технологий / К. Смык. - С.62-63 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Гоноцкий, В. А. Современные технологии консервов из мяса птицы / В. А. Гоноцкий, С. В. Олесюк. - С.64-66 СОБЫТИЕ Концепция "Мясная индустрия 4.0" набирает темп. - С.68-69 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |