> Шифр: М010428111511/2016/1 Журнал 2016г. № 1 РЫНКИ И БИЗНЕС Анисимов, Б. Н. Рыночный хозрасчет - разумный баланс интересов государства, сотрудника и собственника / Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Буевич. - С.4-6 Буевич, С. Комплексные отраслевые IT-решения CSB-system для управления предприятиями пищевой промышленности / С. Буевич. - С.8-9 СЫРЬЕ ОТРАСЛИ Олтиев, А. Т. Совершенствование технологии переэтерификации жиров с использованием хлопкового масла / А. Т. Олтиев. - С.10-11 Малофеева, М. В. Применение эквивалентов масла какао в производственной глазури / М. В. Малофеева. - С.14-15 Ефименко, С. Г. Рапсовое высокоолеиновое масло как альтернатива оливковому маслу / С. Г. Ефименко [и др.]. - С.16-18 Другие авторы: Ефименко С. К., Быкова С. Ф., Давиденко Е. К. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Восканян, О. С. Разработка процесса выведения фосфолипидов из подсолнечного масла с помощью полимеров катионной природы / О. С. Восканян, Д. А. Гусева, И. А. Никитин. - С.19-22 Мажидова, Н. К. Новые катализаторы в технологии гидрогенизации хлопкового масла / Н. К. Мажидова. - С.23-25 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Голяк, Ю. П. Особенности использования майонеза на основе высокоолеинового подсолнечного масла на предприятиях общественного питания / Ю. П. Голяк, Ю. А. Султанович. - С.27-29 РЫНОК МАЙОНЕЗНОЙ ПРОДУКЦИИ Бозоров, Д. Х. Совершенствование технологии приготовления майонезов / Д. Х. Бозоров. - С.31-34 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Бармашев, В. А. Ресурсосбережение, энергосбережение, экологические проблемы использования подсолнечной лузги в сельском хозяйстве / В. А. Бармашев [и др.]. - С.35-36 Другие авторы: Марков В. Н., Носовицкая Ф. П., Федоров А. В. Сулайманова, Г. Х. Использование местных и нетрадиционных сырьевых источников в технологии приготовления эмульсий / Г. Х. Сулайманова. - С.38-40 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Руководители ТПП РФ, "Экспоцентр " и Союзлегпрома обсудили с журналистами состояние выставочной отрасли и новые проекты. - С.41-42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |