> Шифр: П020220092110/2016/3 Журнал 2016г. № 3 (198) МИРОВОЙ ОПЫТ Франк, К. Тренды мирового молочного ассортимента и их отражение на российском рынке / К. Франк. - С.6-13 ПРЕДПРИЯТИЕ Матвеева, О. А. Инновационные функциональные продукты МК "Ставропольский" / О. А. Матвеева, Г. С. Анисимов. - С.14-15 ТЕХНОЛОГИЯ Тихомирова, Н. А. Низколактозные и безлактозные продукты детского и лечебного питания / Н. А. Тихомирова. - С.16-22 Коровочкин, М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности / М. Коровочкин. - С.50-51 Фелик, С. В. Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов. - С.64-66 ИНГРЕДИЕНТЫ Кузнецова, С. Зарубежные производители молочной продукции выбирают российские закваски / С. Кузнецова. - С.24-25 Творогова, А. А. Функциональные ингредиенты в производстве современного мороженого / А. А. Творогова. - С.56-58 Кузнецова, Л. Самый вкусный творог - с INNOLACT FERMENTUM 100! / Л. Кузнецова. - С.60-61 Губина, И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.63 Гавричева, О. А. Применение сухой молочно-белковой смеси в сыроделии / О. А. Гавричева. - С.80-83 УПАКОВКА Пыжова, А. Упаковка семейного формата "МаксиДаймонд Керв" - ярко, удобно и экономно / А. Пыжова, О. Пузикова. - С.26-27 СТАНДАРТЫ Галстян, А. Г. Обновленные межгосударственные стандарты на консервы / А. Г. Галстян [и др.]. - С.28-33 Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н. Коваленко, О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная" / О. Коваленко, М. Молодиченко. - С.38-41 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Ханумян, А. А. Применение "Стерицид Форте 15" на предприятиях молочной отрасли / А. А. Ханумян. - С.34-35 Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты. - С.36-37 Садыкова, Р. Влияние программы гигиены на затраты и качество продукции / Р. Садыкова. - С.42 Смит, Д. Безопасен ли чистящий инвентарь? / Д. Смит. - С.68-70 ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ Храмцов, А. Г. Сухие продукты. Традиции / А. Г. Храмцов. - С.44-48 РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Классический метод выработки сливочного масла - сбиванием холодных сливок : окончание. Начало в № 2/2016 г. / Ф. А. Вышемирский. - С.52-55 СОБЫТИЯ Нечаев, А. П. СППИ: 15 лет вместе с пищевой индустрией [Союз Производителей Пищевых Ингредиентов] / А. П. Нечаев. - С.72-76 "АгроФарм-2016": все для производства продукции животноводства. - С.92-95 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Металлодетекторы конвейерные и трубные. - С.77 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Синецкий, К. В. О задачах, стоящих перед молочной отраслью Кубани / К. В. Синецкий. - С.78-79 АВТОМАТИЗАЦИЯ Оснастка молочного завода расходомерами KROHNE. - С.86-87 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ Коротнев, Д. Как без инвестиций сократить затраты, увеличить прибыль и долю на рынке / Д. Коротнев. - С.88-90 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |