> Шифр: К020129154514/2016/1 Журнал 2016г. № 1 ТЕМА НОМЕРА. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА Магомедов, Г. О. Оптимизация режимов приготовления сбивной массы без яичного белка / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Ожерельева М. В., Быкова А. С. Отечественному рынку - лучшие российские товары!. - С.10 Рысева, Л. И. Моделирование темперирования шоколадных полуфабрикатов - основа повышения качества продукции / Л. И. Рысева, Н. В. Линовская. - С.12-14 Кириленко, Н. М. Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий / Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина. - С.16-18 Чугунова, О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов / О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова, Е. В. Крюкова. - С.20-22 Измайлова, Т. И. Пищевая ценность тортов / Т. И. Измайлова. - С.24-27 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Успех вставки Ingredients Russia 2015: рост числа посетителей на 11%. - С.30-31 Итоги пресс-тура по выставке WorldFood Moscow. - С.32 Современный кондитерский рынок: качество как точка роста. - С.33 Поставщики и сетевой ритейл: что дальше?. - С.34-35 Победители регионального этапа конкурса Программы "100 лучших товаров России" в Свердловской области. - С.36 21-я Modern Bakery Moscow - итоги успешной выставки. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |