> Шифр: В011121131224/2015/6 Журнал 2015г. № 6 ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ Анисимов, Б. Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - новая ступень в оптимизации издержек в пищевой и перерабатывающей промышленности / Б. Н. Анисимов. - С.4-7 Фисун, М. Н. По поводу некоторых терминов в виноградарстве / М. Н. Фисун. - С.8 ВИНОДЕЛИЕ Агеева, Н. М. Влияние совместной обработки ассамбляжей танинами и белковыми сорбентами на пенистые свойства виноматериалов / Н. М. Агеева, А. Ю. Даниелян. - С.10-13 Самвелян, Г. А. Технологические особенности приготовления натуральных сладких и "ледяных" вин в Армении / Г. А. Самвелян, А. А. Акопян, Н. Р. Симонян. - С.14-17 Таран, Н. Г. Совершенствование технологических приемов стабилизации белых игристых вин против кристаллических и коллоидных помутнений / Н. Г. Таран [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Пономарева И. Н., Солдатенко Е. В., Таран М. Н. Гниломедова, Н. В. Критерии оценки подлинности сусла виноградного концентрированного / Н. В. Гниломедова [и др.]. - С.21-24 Другие авторы: Аникина Н. С., Гержикова В. Г., Погорелов Д. Ю., Рябинина О. В., Ермихина М. В. Оселедцева, И. В. Обоснование расчетного показателя качества коньячной продукции на основе соотношения изобутилового и изоамилового спиртов / И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Е. В. Сенькина. - С.25-31 ВИНОГРАДАРСТВО Евдокимов, А. Б. Роль насекомых-полифагов в снижении урожайности промышленных виноградников / А. Б. Евдокимов. - С.33-35 Аджиев, А. М. Дагестан - исторический центр естественного формообразования винограда / А. М. Аджиев, А. А. Зармаев, С. А. Аджиева. - С.36-39 ИНФОРМАЦИЯ. ВИНО И ЖИЗНЬ Шольц-Куликов, Е. П. "Вертикальные дегустации" продолжаются [продукция комбината "Массандра"] / Е. П. Шольц-Куликов. - С.40-41 V Всероссийский Саммит виноделов в Абрау-Дюрсо. - С.42 Клепайло, А. "Золотой грифон-2015": в цене индивидуальность / А. Клепайло. - С.43-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |