613773

   
    Барабанный дозатор [] : методические указания к проведению лабораторной работы для студентов дневной и заочной формы получения образования специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского, производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: Н. В. Иванова, А. В. Иванов ; рец. Д. А. Смагин. - Могилев : МГУП, 2015. - 44 с. : рис. - Библиогр.: с. 44. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В. \сост.\; Иванов, А. В. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)