Шифр: П010228173712/2015/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2015 г. - С.6-7
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Создание совершенной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.8-14
Аитов, В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин. - С.16-19
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Коновалов, К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой отрасли / К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна. - С.20-24
Каленик, Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов / Т. К. Каленик, Т. А. Косенко. - С.26-29
Елисеева, Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко. - С.30-34
Лосев, А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков / А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.36-38
Павлова, Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов / Л. П. Павлова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Лукьянова Л. В., Евтигнеева Н. И., Абдулина С. Х.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Ситун, Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий / Н. В. Ситун [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Ершова Т. А., Бобченко В. И., Коршунова А. Е.
Быкова, С. Т. Приме1ение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами / С. Т. Быкова [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В.
Левчук, Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского / Т. В. Левчук, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина. - С.52-54
Ружило, Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях / Н. С. Ружило. - С.56-58
Бурова, Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания / Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская. - С.60-62
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Хрулев, А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы / А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова. - С.63-65
Быкова, Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко. - С.68-70
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!. - С.71-72
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.73
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.74-75
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.76-77
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Международная выставка "Агропродмаш-2015". - С.78-81
Попова, Л. В. О роли кооперации как фактора устойчивого развития АПК России / Л. В. Попова, Н. И. Бурдун. - С.82-83
Научно-практическая конференция. - С.84
Список статей, вышедших в журнале "Пищевая промышленность" в 2015 г. - С.87-91
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)