> Шифр: П010228173712/2015/12 Журнал 2015г. № 12 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2015 г. - С.6-7 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова, В. Н. Создание совершенной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.8-14 Аитов, В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин. - С.16-19 ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Коновалов, К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой отрасли / К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна. - С.20-24 Каленик, Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов / Т. К. Каленик, Т. А. Косенко. - С.26-29 Елисеева, Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко. - С.30-34 Лосев, А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков / А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.36-38 Павлова, Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов / Л. П. Павлова [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Лукьянова Л. В., Евтигнеева Н. И., Абдулина С. Х. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Ситун, Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий / Н. В. Ситун [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Ершова Т. А., Бобченко В. И., Коршунова А. Е. Быкова, С. Т. Приме1ение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами / С. Т. Быкова [и др.]. - С.48-50 Другие авторы: Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В. Левчук, Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского / Т. В. Левчук, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина. - С.52-54 Ружило, Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях / Н. С. Ружило. - С.56-58 Бурова, Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания / Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская. - С.60-62 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Хрулев, А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы / А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова. - С.63-65 Быкова, Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко. - С.68-70 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!. - С.71-72 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.73 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.74-75 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.76-77 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Международная выставка "Агропродмаш-2015". - С.78-81 Попова, Л. В. О роли кооперации как фактора устойчивого развития АПК России / Л. В. Попова, Н. И. Бурдун. - С.82-83 Научно-практическая конференция. - С.84 Список статей, вышедших в журнале "Пищевая промышленность" в 2015 г. - С.87-91 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |