> Шифр: Х010418172843/2015/12 Журнал 2015г. № 12 ТЕХНОЛОГИИ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАХМАЛА Роль и значение крахмала. - С.5 Лукин, Н. Д. Зерновой экстракт как сырье для получения кормовых добавок / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Гольштейн В. Г., Уланова Р. В., Кравченко И. К. Винокуров, А. Ю. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала / А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова. - С.11-16 Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала / В. Г. Гольдштейн, Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева. - С.17-19 Гулюк, Н. Г. Влияние углеводных примесей на растворимость бета-циклодекстрина в воде / Н. Г. Гулюк, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало. - С.20-22 Коптелова, Е. К. Сухой способ катионирования крахмала / Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин. - С.23-26 Лукин, Н. Д. Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.27-31 Другие авторы: Бородина З. М., Папахин А. А., Гулакова В. А., Маннова И. Г. Гуляева, Т. Н. Изучение состояния связанной воды в крахмалах различного происхождения методом ЯМР-спектроскопии протонов / Т. Н. Гуляева [и др.]. - С.32-36 Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Лукин Н. Д., Привалов В. И. Гулюк, Н. Г. О технологии концентрата инулина из топинамбура / Н. Г. Гулюк [и др.]. - С.37-39 Другие авторы: Пучкова Т. С., Пихало Д. М., Гулакова В. А. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Дмитриева, А. Н. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова. - С.40-43 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Подволоцкая, А. Б. Биопленки бактерий семейства Enterobacteriaceae - современные риски в обороте пищевых продуктов / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.44-47 Другие авторы: Фищенко Е. С., Текутьева Л. А., Бобченко В. И., Слепченко Л. В., Балабанова Л. А. Цимбалаев, С. Р. Скрининг-метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей / С. Р. Цимбалаев [и др.]. - С.48-52 Другие авторы: Тарасюк В. Т., Гельфанд С. Ю., Журавская-Скалова Д. В. Шелехова, Н. В. Комплексная система контроля производства этилового спирта и спиртных напитков / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева. - С.53-56 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Аванесов, В. М. Производство свекловичного порошка методом сублимации / В. М. Аванесов [и др.]. - С.57-61 Другие авторы: Плаксин Ю. М., Стрелюхина А. Н., Ларин В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |