Шифр: Х2/2015/6
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 6 (77)
Содержание:
Новости. - С.4-5
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
"Продэкспо-2015" [международная оптовая выставка-ярмарка подвела итоги работы]. - С.6-7
Овсянникова, Л. Сладкая страна [репортаж с Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.8-16
Овсянникова, Л. "Ласунак-2015": итоги подведены! [смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий] / Л. Овсянникова. - С.17-28
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Лаптенок, Н. С. Беларусь. Ассортимент хлебобулочных изделий в Республике Беларусь [радует своим качеством и разнообразием] / Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей. - С.30-31
Германия. Многообразие хлебобулочных изделий Германии [в каждой семье свои предпочтения]. - С.32-33
Казахстан. Производство свежего хлеба в Республике Казахстан [наблюдается рост потребления]. - С.34-35
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Артамонова, М. В. Технология мармелада с использованием плодово-овощных криопаст и криопорошков [предлагают ученые Харьковского государственного университета питания и торговли] / М. В. Артамонова, Н. В. Дуденко, Н. В. Шматченко. - С.36-37
Михайлов, В. М. Влияние продуктов переработки зародышей овса и кукурузы на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба [хлеб для оздоровительного и лечебно-профилактического питания] / В. М. Михайлов, С. Г. Олейник, Г. В. Степанькова. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Васильченко, А. Н. Рациональное использование внутренних ресурсов предприятия [использование печей А2-ХПК] / А. Н. Васильченко, А. А. Корчинский, Н. Н. Таценко. - С.41
Упакуем и расфасуем с "НОТИС" [максимальная производительность при высоком качестве и приемлемой цене]. - С.42-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные высокотехнологические продукты для хлебопекарной отрасли [предлагает компания "Викос"]. - С.44-45
Австрийская выпечка от компании "Пфанл" [от рождественских пирогов штоллен до многозерновых хлебов]. - С.46-47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Современная упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий [из экологически чистой лущеной древесины]. - С.48
Калинин, Р. Старт нового продукта. Часть 2 [советы опытного маркетолога] / Р. Калинин. - С.50-51
"Агропродмаш-2015" [20-я юбилейная международная выставка прошла в Москве]. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)