Шифр: К020129154514/2015/6
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 6
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА. ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Солдатова, Е. А. Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья / Е. А. Солдатова [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Мистенева С. Ю., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Талейсник М. А.
Лобосова, Л. А. Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Магомедов М. Г., Максименкова А. В., Арсанукаев И. Х.
Табаторович, А. Н. Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания / А. Н. Табаторович [и др.]. - С.13-16
Другие авторы: Худякова О. Д., Степанова Е. Н., Бакайтис В. И.
Крылова, Э. Н. Использование подсластителей в производстве фруктово-желейных конфет / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.17-18
Сохранить и расширить рынок экобиопродукции в России!. - С.19
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - инновационное решение / Б. Н. Анисимов. - С.21-23
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Оборудование для производства жевательных конфет и фруктовых снеков. - С.24
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Аксенова, Л. М. Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации / Л. М. Аксенова [и др.]. - С.27-28
Другие авторы: Талейсник М. А., Герасимов Т. В., Кочетов В. К.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Кондратьев, Н. Б. Идентификация шоколада по содержанию кофеина и теобромина / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Белова И. А., Мамонова Ю. А., Парашина Ф. И., Савенкова Т. В., Аксенова Л. М.
Орешина, М. Н. Интегрирование блока управления дисперсностью в систему ХАССП / М. Н. Орешина, И. Г. Благовещенский, М. С. Соловьев. - С.32-35
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Акимова, Л. А. Кондитерские изделия XXI века / Л. А. Акимова. - С.36-38
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2015 г. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)