> Шифр: К020129154514/2015/6 Журнал 2015г. № 6 ТЕМА НОМЕРА. ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Солдатова, Е. А. Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья / Е. А. Солдатова [и др.]. - С.6-9 Другие авторы: Мистенева С. Ю., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Талейсник М. А. Лобосова, Л. А. Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.10-12 Другие авторы: Магомедов М. Г., Максименкова А. В., Арсанукаев И. Х. Табаторович, А. Н. Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания / А. Н. Табаторович [и др.]. - С.13-16 Другие авторы: Худякова О. Д., Степанова Е. Н., Бакайтис В. И. Крылова, Э. Н. Использование подсластителей в производстве фруктово-желейных конфет / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.17-18 Сохранить и расширить рынок экобиопродукции в России!. - С.19 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов, Б. Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - инновационное решение / Б. Н. Анисимов. - С.21-23 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ Оборудование для производства жевательных конфет и фруктовых снеков. - С.24 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Аксенова, Л. М. Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации / Л. М. Аксенова [и др.]. - С.27-28 Другие авторы: Талейсник М. А., Герасимов Т. В., Кочетов В. К. КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Кондратьев, Н. Б. Идентификация шоколада по содержанию кофеина и теобромина / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Белова И. А., Мамонова Ю. А., Парашина Ф. И., Савенкова Т. В., Аксенова Л. М. Орешина, М. Н. Интегрирование блока управления дисперсностью в систему ХАССП / М. Н. Орешина, И. Г. Благовещенский, М. С. Соловьев. - С.32-35 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Акимова, Л. А. Кондитерские изделия XXI века / Л. А. Акимова. - С.36-38 Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2015 г. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |