637.12'63.07
М 94


    Мыркалыков, Б. С.
    Выбор показателей качества и безопасности сырого и сухого овечьего молока для их идентификации [] / Б. С. Мыркалыков, А. У. Шингисов, А. К. Тулекбаева // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 47-53 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- СЫРОЕ МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингисов, А. У.; Тулекбаева, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)