Т 38 Технология производства яиц и мяса птицы [] / М. Гласкович [и др.]> // Ветеринарное дело : специализированное практическое издание по ветеринарной медицине. - 2015. - № 11(53). - С. 19-25 . - ISSN 2222-0445
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦА -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МОРФОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АНТИБИОТИКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА Аннотация: Описана технология производства мясо-яичной продукции, а также химический состав, морфология и биохимия мяса птицы. Доп.точки доступа: Гласкович, М.; Гласкович, С.; Воронович, Ю.; Юркевич, В.; Папсуева, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |