. "Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция", международная научно-практическая конференция (2014 ; Пермь) Перевойко, Ж. А. Качество мяса свиней в зависимости от генотипа и живой массы [] / Ж. А. Перевойко, Л. В. Сычева> // Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция : материалы международной научно-практической конференции (Пермь, 11-14 ноября 2014 года) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - Пермь : Прокростъ, 2014. - С. 178-183 . - ISBN 978-5-94279-228-2 Доп.точки доступа: Сычева, Л. В.; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"; "Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция", международная научно-практическая конференция(2014 ; Пермь) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |