> Шифр: Ж 463/2014/6 Журнал 2014г. № 6 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Риза-Заде, Н. И. Курс на импортозамещение по продовольствию - стратегическая позиция России / Н. И. Риза-Заде, Е. И. Мартынова. - С.10-12 Новая инновационная стратегия VIV RUSSIA. - С.14 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Бобылева, Г. А. Состояние птицеводческого комплекса России и перспективы его развития / Г. А. Бобылева. - С.18-22 Вашков, В. М. Птицеводческий комплекс Беларуси: состояние, тенденции, перспективы / В. М. Вашков. - С.24-26 Шарипов, Р. И. Состояние птицеводческой отрасли в Казахстане и перспективы ее развития / Р. И. Шарипов. - С.27-29 Степанян, С. Г. Концепция развития птицеводства в Республике Армения / С. Г. Степанян. - С.30-32 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Грозина, А. А. Сравнительная оценка эффективности антибиотика и пробиотика при выращивании цыплят-бройлеров / А. А. Грозина. - С.34-36 Фисинин, В. И. Метагеномные исследования микрофлоры кишечника птицы - основа выбора кормовых добавок / В. И. Фисинин [и др.]. - С.37-39 Другие авторы: Егоров И. А., Манукян В. А., Лаптев Г. Ю., Никонов И. Н., Ильина Л. А., Новикова Н. И. Йылдырым, Е. А. Оценка влияния комбикормов различной структуры на микрофлору кишечника бройлеров / Е. А. Йылдырым [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Ильина Л. А., Никонов И. Н., Новикова Н. И., Лаптев Г. Ю., Манукян В. А., Егоров И. А. Афанасьев, Г. Д. Применение каротиносодержащих препаратов в кормлении перепелов родительского стада / Г. Д. Афанасьев [и др.]. - С.43-45 Другие авторы: Попова Л. А., Комарчев А. С., Трепак Ж. Г. СЕЛЕКЦИЯ Канивец, В. А. Новый кросс индеек "Виктория" к юбилею промышленного птицеводства / В. А. Канивец [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Петрухин О. Н., Щербакова Н. Г., Шинкаренко Л. А. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Долгов, В. А. Применение инфузорий тетрахимена пириформис для оценки качества и безопасности продуктов птицеводства / В. А. Долгов [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Лавина С. А., Арно Т. С., Семенова Е. А., Козак С. С., Серегин И. Г., Михалева Л. П. ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Бахтин, Д. И. Оборудование для убоя и переработки индейки завода SZLACHET-STAL / Д. И. Бахтин. - С.54-55 Гущин, В. В. Особенности производства и показатели качества деликатесной продукции - жирной утиной печени и мяса уток специального откорма / В. В. Гущин, Л. А. Соколова. - С.56-58 Яковлева, Н. Д. Навеска птицы без травм / Н. Д. Яковлева. - С.60-63 РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ Гиро, Т. М. Исследования физико-химических и микроструктурных показателей мяса каплунированных петухов / Т. М. Гиро, С. А. Злобина, С. И. Хвыля. - С.64-66 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |