Шифр: Х2/2015/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 5 (76)
Из содерж.:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Моргунова, Е. Хлеб - основа здорового питания [международная специализированная выставка] / Е. Моргунова, Л. Колосовская. - С.20-21
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лилишенцева, А. Н. Анализ потребительских предпочтений шоколада в Республике Беларусь / А. Н. Лилишенцева, С. Е. Томашевич, Н. Д. Бахар. - С.25-27
ПРОИЗВОДСТВО
Немецкая пекарня ZIEGLER. - С.28-29
ОБОРУДОВАНИЕ
J4 - ведущий мировой производитель тоннельных печей. - С.30-31
LEIPURIN: комплексный подход в реализации проектов [исследование, разработка и проектирование оборудования]. - С.32-33
Минькин, В. А. Совершенствование тоннельных печей Шебекинского завода / В. А. Минькин, В. А. Брязун. - С.34-35
Ротационная печь XXI века - MIWE roll-in e+. - С.36-37
SmartChocTM - модульное оборудование для производства компаундных масс. - С.38-39
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Группа компаний "Берта" - два десятилетия на рынке!. - С.40-41
Караван – сторонник здорового питания! [ООО "Караван"]. - С.42-43
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. - С.44-47
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : on-line или скачать 
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)