> Шифр: Х2/2015/5 Журнал 2015г. № 5 (76) НОВОСТИ. - С.4-5 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Моргунова, Е. Хлеб - основа здорового питания [международная специализированная выставка] / Е. Моргунова, Л. Колосовская. - С.20-21 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Лилишенцева, А. Н. Анализ потребительских предпочтений шоколада в Республике Беларусь / А. Н. Лилишенцева, С. Е. Томашевич, Н. Д. Бахар. - С.25-27 ПРОИЗВОДСТВО Немецкая пекарня ZIEGLER. - С.28-29 ОБОРУДОВАНИЕ J4 - ведущий мировой производитель тоннельных печей. - С.30-31 LEIPURIN: комплексный подход в реализации проектов [исследование, разработка и проектирование оборудования]. - С.32-33 Минькин, В. А. Совершенствование тоннельных печей Шебекинского завода / В. А. Минькин, В. А. Брязун. - С.34-35 Ротационная печь XXI века - MIWE roll-in e+. - С.36-37 SmartChocTM - модульное оборудование для производства компаундных масс. - С.38-39 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Группа компаний "Берта" - два десятилетия на рынке!. - С.40-41 Караван – сторонник здорового питания! [ООО "Караван"]. - С.42-43 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. - С.44-47 Полный текст/внешний ресурс (постраничный просмотр) : on-line или скачать Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |