> Шифр: Ж 494/2015/15 Журнал 2015г. № 15 (162) АНАЛИТИКА Ноябрьский марш [о Дне работников сельского хозяйства]. - С.11 Польские бренды придут в Беларусь? [о возможностях экономического сотрудничества Польши и Беларуси]. - С.12-13 Несколько слов на сладкую тему [о кондитерской фабрике "Коммунарка"]. - С.15 Что нам дала высадка американского десанта? [о встрече белорусов и американцев в Минсельхозпроде]. - С.16 "Остров Сахалин" [новости Сахалина]. - С.17 Белов, А. "Россию в следующем году ждет оживление" [об основных трендах молочного рынка] / А. Белов. - С.18-19 Операция "Наводнение" [как Индия стала мировым молочным лидером]. - С.20-21 Форель с белорусской пропиской. - С.22-23 ПРОИЗВОДСТВО Второе рождение ГМЗ №2 [о продукции "Малочны гасцiнец"]. - С.25-27 "В нашем мороженом - все самое лучшее" [о компании "Морозпродукт"]. - С.28-29 Хлебный фронт [о"Минскхлебпроме"]. - С.30-31 Секреты успеха Ошмянского мясокомбината. - С.32 Один день на "Санте"... [о деятельности "Санта Бремор" ]. - С.34-35 Stelland: продукция на любой вкус. - С.36-37 Приоритет специализации и элитным сырам [о деятельности Воложинского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"]. - С.38-40 Мясное изобилие [об ОАО "Гомельский мясокомбинат"]. - С.41-42 Нет никакого свободного рынка [о ситуации на рынке сырого молока]. - С.43 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Переключающий, наклонный, кольцевой, отсекающий... [об односедельных клапанах]. - С.45 Куриные колбасы сухой ферментации, изготовленные с добавлением инулина и кукурузного масла. - С.46-48 Плохо будет всем [о польских торговых сетях]. - С.53 Инновации в категории замороженных десертов. - С.54-55 Фотохромные чернила для упаковки. - С.55 Новые решения [о новых решениях на рынке производства подсластителей, красителей, экстрактов]. - С.56-57 Высокобелковое молоко. - С.57 НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Сырное фондю в металлической упаковке. - С.59 В Израиле выпускают пиво из гречихи. - С.59 Русинович, А. Санитарные работы на предприятиях пищевой индустрии / А. Русинович. - С.60-61 Дымар, О. Ягодные и овощефруктовые наполнители для производства творожных продуктов / О. Дымар [и др.]. - С.62 Другие авторы: Савельева Т., Ефимова Е., Муавад Н. Гордынец, С. Мясо птицы в питании детей дошкольного и школьного возраста / С. Гордынец. - С.63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |