613205

    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Проектирование предприятий отрасли. Раздел: Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья специализации" 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" / З. В. Василенко, А. М. Смагин ; рец.: Т. В. Березнева, Е. Н. Севостьянова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : МГУП, 2015. - 50 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 50. - ISBN 978-985-6985-43-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛАНИРОВКА -- ПРОЕКТЫ -- СЫРЬЕ -- РАСЧЕТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РАБОЧИЕ -- РАСЧЕТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: Изложены основные понятия и сведения об организации проектирования предприятий мясной отрасли, содержание и последовательность технологических расчетов. Рассмотрены основные принципы работы объемно-планировочных решений зданий и размещения оборудования в производственных цехах. Описаны требования к проектированию генерального плана предприятий.


Доп.точки доступа:
Смагин, А. М.; Березнева, Т. В. \рец.\; Севостьянова, Е. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)