> Шифр: О010226164302/2015/3 Журнал 2015г. № 3 Лушников, В. П. Влияние породного фактора на эффективность производства баранины в условиях Саратовского Заволжья / В. П. Лушников, А. В. Молчанов. - С.2-3 Абонеев, В. В. Селекционные и технологические приемы повышения конкурентоспособности тонкорунного овцеводства / В. В. Абонеев, Н. В. Коник. - С.3-5 Забелина, М. В. Сохранение генотипов аборигенных овец и коз / М. В. Забелина, А. П. Скрынников. - С.6-7 ПРОДУКЦИЯ ОВЕЦ И КОЗ Сазонова, И. А. Пищевая ценность мяса баранчиков волгоградской породы, выращенных в условиях Поволжья / И. А. Сазонова. - С.7-9 Забелина, М. В. Мясные и убойные показатели овец русской длиннотощехвостой породы в зависимости от полового диморфизма и возраста / М. В. Забелина, Е. И. Биркалова. - С.9-11 Молчанов, А. В. Убойные и мясные качества баранчиков волгоградской породы с разной тониной шерсти / А. В. Молчанов, А. Н. Козин. - С.11-12 Лушников, В. П. Мясная продуктивность молодняка овец волгоградской и кавказской пород и их помесей с северокавказской мясо-шерстной породой / В. П. Лушников, А. В. Молчанов, Д. В. Верхова. - С.12-13 Сазонова, И. А. Мясная продуктивность молодняка овец волгоградской породы в условиях разных зон Поволжья / И. А. Сазонова. - С.14 Лихачева, Е. И. Исследование потребительских свойств баранины, произведенной в различных экологических зонах Саратовской области / Е. И. Лихачева, Н. В. Шевченко. - С.15-18 Сазонова, И. А. Мясная продуктивность и экологическая безопасность мяса баранчиков цигайской породы в зависимости от природно-климатической зоны Саратовской области / И. А. Сазонова. - С.18-20 Забелина, М. В. Производство кисломолочного продукта (йогурта) на основе козьего молока с добавлением сиропа из айвы / М. В. Забелина, М. В. Белова. - С.20-22 КОРМА И КОРМЛЕНИЕ Абонеев, В. В. Влияние продления пастбищного периода и использования пожнивных остатков на продуктивность маток и их потомства / В. В. Абонеев, Н. В. Коник, О. А. Шутова. - С.22-24 Бирюков, О. И. Использование пробиотического препарата "Ветом 1.1" при выращивании молодняка овец / О. И. Бирюков. - С.24-26 Самаев, И. Р. Влияние пробиотического препарата "Био Плюс 2б" на развитие и резистентность баранчиков / И. Р. Самаев, О. И. Бирюков. - С.26-27 Чамурлиев, Н. Г. Влияние биологически активных добавок "Лактофит" и "Лактофлэкс" на качественные показатели мяса овец / Н. Г. Чамурлиев, О. В. Чапуркина. - С.27-28 МОРФОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ Лушников, В. П. Динамика развития основных мышц овец куйбышевской породы разного возраста / В. П. Лушников, Т. Ю. Левина. - С.29-30 Сазонова, И. А. Химический состав и биологическая ценность внутреннего жира молодняка овец разных пород / И. А. Сазонова. - С.31-32 Молчанов, А. В. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец различных генотипов / А. В. Молчанов, Д. В. Верхова. - С.32-33 Козин, А. Н. Гематологические показатели и биохимический статус крови баранчиков волгоградской породы с разной тониной шерсти / А. Н. Козин. - С.33-35 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |