> Шифр: Х2/2015/2 Журнал 2015г. № 2 (73) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ НОВОСТИ. - С.4-5 Овсянникова, Л. Белорусская команда World Skills - подготовка идет полным ходом! [подготовка к участию в международном конкурсе] / Л. Овсянникова. - С.6-7 Овсянникова, Л. "Потребкооперация не та, что раньше!" / Л. Овсянникова. - С.12-14 Овсянникова, Л. Колледжу хлебопечения 70 лет! / Л. Овсянникова. - С.16-17 Овсянникова, Л. Новые продукты и идеи от "Лейпурин" [семинар-дегустация хлебопекарных и кондитерских предприятий] / Л. Овсянникова. - С.18-19 Щеглов, Д. XXI век глазами кондитеров [международная конференция] / Д. Щеглов. - С.20-21 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Для того чтобы двигаться быстрее, необходимо ослабить цепь... [о производстве пакетов и мешков из бумаги]. - С.22-23 БКК "Коломенский": высокое качество - узнаваемый вкус! [булочно-кондитерский комбинат]. - С.24-26 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Самохвалова, О. В. Технология маффинов повышенной пищевой ценности с использованием шрота зародышей пшеницы и свекловичных волокон / О. В. Самохвалова [и др.]. - С.27-29 Другие авторы: Касабова Е. Р., Олейник С. Г., Кравченко Е. И. ПРОИЗВОДСТВО Вот такие "Фигли-Мигли", или Белорусские традиции с итальянским акцентом [о мучных кондитерских изделиях]. - С.30 ОБОРУДОВАНИЕ Комплексные решения "под ключ" [оборудование для производства качественной продукции]. - С.32-33 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ 140 лет успеха Dossche Mills [о производителе муки и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства]. - С.36-37 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 10 вопросов об антипригарных смазках и маслах для тестоделительных и резательных машин от "Sonneveld". - С.38-39 Лычагина, Т. Карловарские вафли и старейший польский фастфуд / Т. Лычагина. - С.40-42 Калинин, Р. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров / Р. Калинин. - С.43-45 Хлебопекарная и кондитерская индустрия. - С.45 Россия: дисбаланс цен на зерно и хлеб. - С.46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |