. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

   
    Исследование влияния электромагнитных полей на степень гибели микроорганизмов в зависимости от их концентрации [] / Л. В. Михайлюта [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 65-68 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ИЗЛУЧЕНИЕ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Михайлюта, Л. В.; Купин, Г. А.; Бабакина, М. В.; Гораш, Е. Ю.; Алешин, В. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)