> Шифр: П020220092110/2015/10 Журнал 2015г. № 10 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры АПР / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.6-9 Евдокимов, И. А. Экспортоориентированная система производства молочных продуктов - взгляд изнутри / И. А. Евдокимов. - С.12-15 Андреев, С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России / С. П. Андреев. - С.62-64 ПРОИЗВОДСТВО Качурина, О. Спектр эффективных производственных решений "из одних рук" / О. Качурина, С. Власенко, А. Виллахов. - С.10-11 Флагман молочной отрасли. - С.24-25 Как исключить ошибки при нанесении этикеток?. - С.38 Качеству альтернативы нет [о состоянии российского молочного рынка упаковочного оборудования]. - С.40-41 Доманькова, М. Чего хочет потребитель? [о компании "Виссманн"] / М. Доманькова. - С.44-46 Плетенец, М. Опыт определяет качество [о ЗАО "Ленпродмаш"] / М. Плетенец. - С.48 Железнов, А. И. Оборудование и решения для очистки сточных вод / А. И. Железнов, С. С. Чапаев. - С.65 Оперативная сервисная поддержка российских производителей. - С.66-67 Лесничий, В. В. Моющие головки для молочного производства / В. В. Лесничий, Ю. В. Платонов. - С.75 Маторин, Ю. Использование решений CSB-System на предприятии Apostels / Ю. Маторин. - С.18-19 Остроухова, И. Л. Перспективы развития рынка мягких сыров в России / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов, В. А. Мордвинова. - С.20-22 Топникова, Е. В. Изучение зарубежного опыта производства сливочного масла и спредов / Е. В. Топникова. - С.26-32 ООО "Маслозавод Пестравский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке. - С.36-37 Шабалова, Е. Д. О преимуществах новых пищевых комплексов / Е. Д. Шабалова. - С.68 Коноплева, Г. Ф. Заменитель молочного жира - продукт здорового питания / Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина. - С.80-83 Система "БТ Радиошаттл" - быстро окупаемое решение для увеличения производительности склада. - С.84-87 СОБЫТИЯ Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты высоких технологий / А. Г. Храмцов. - С.16-17 Маницкая, Л. Н. Молочный союз России: путеводитель для эффективного решения отраслевых проблем / Л. Н. Маницкая. - С.50-52 Апатовская, Т. VII пищевой форум SGS: прагматизм в действии / Т. Апатовская. - С.88 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Садыкова, Р. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто / Р. Садыкова. - С.34 Доманькова, М. Точные ответы на актуальные вопросы об антибиотиках / М. Доманькова. - С.42-43 Голынец, О. С. Оценка применимости ИК ТГ-метода для измерения массовой доли влаги в молочной продукции / О. С. Голынец, Н. А. Шеметова. - С.76-78 Здоровцова, А. Н. Преимущество использования заквасок прямого внесения производства MARINO / А. Н. Здоровцова. - С.53 Макеева, И. А. Методические положения по формированию системы прослеживаемости органических молочных продуктов / И. А. Макеева [и др.]. - С.54-61 Другие авторы: Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И., Лемех Н. Р. Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.70-73 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |