> Шифр: П010301174645/2015/5 Журнал 2015г. № 5 СОБЫТИЕ XXIV Международный форум "ПИВО" в Сочи. - С.6-8 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2015 г. - С.10-11 Оганесянц, А. Л. Актуальные аспекты обеспечения качества алкогольной продукции России / А. Л. Оганесянц, С. А. Хуршудян. - С.12-14 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ Карпенко, Д. В. Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов / Д. В. Карпенко [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Вартанова У. В., Борисова Н. О., Широкова М. А. Баландин, Г. В. Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces / Г. В. Баландин. - С.20-25 Голуб, О. В. Формирование качественных характеристик сброженного напитка на основе меда и растительного сырья / О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов. - С.26-30 Колпаков, Е. Ю. Метод молекулярно-генетической идентификации стерилизованных цитрусовых соков / Е. Ю. Колпаков, А. В. Самойлов. - С.32-34 ТЕХНОЛОГИЯ Овсянников, В. Ю. Исследование процесса кристаллизации влаги при концентрировании вишневого сока / В. Ю. Овсянников [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Кондратьева Я. И., Бостынец Н. И., Денежная А. Н., Краминова Ю. С. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Кобелев, К. В. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть IV. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на содержание аминокислот в пиве / К. В. Кобелев [и др.]. - С.40-44 Другие авторы: Гернет М. В., Грибкова И. Н., Лазарева И. В. Тимощук, И. В. Влияние органических загрязнителей воды на компоненты фруктово-сывороточных напитков / И. В. Тимощук, Т. А. Краснова, Ю. С. Шульженко. - С.46-49 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Коростылева, Л. А. Квас с использованием гречишной лузги / Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, Л. А. Текутьева. - С.50-52 Свистун, Н. Что пить спортсмену? [о протеиновых смесях] / Н. Свистун. - С.54-56 Филонова, Г. Л. Пряно-ароматическое сырье для создания позитивной безалкогольной продукции / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.58-61 Другие авторы: Ковалева И. Л., Комракова Н. А., Никифорова Е. В. Крикунова, Л. Н. К вопросу получения сусла из шелушенной ржи / Л. Н. Крикунова, С. М. Томгорова, И. В. Лазарева. - С.62-65 Кадникова, И. А. Химический состав черного древесного гриба Auricularia auricula-judae / И. А. Кадникова, Т. К. Каленик, О. Н. Гурулева. - С.66-70 ИНФОРМАЦИЯ Бурдун, Н. И. Заводной апельсин-2015 [о конкурсе на лучший дизайн упаковки] / Н. И. Бурдун. - С.76 Правила общие - ответственность каждого! [о социальной акции к Всемирному дню ответственного потребления пива]. - С.77 Воробьева, О. Чаеторговцу А.С. Губкину земляки установили памятник / О. Воробьева. - С.78-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |