Рыбалко, В. П.
    Мясные качества свиней разных направлений продуктивности [] / В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства : сборник материалов XXII Международной научно-практической конференции (9-11 сентября 2015 г., г. Гродно) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно : ГГАУ, 2015. - С. 124-128 . - ISBN 978-985-537-071-1


Доп.точки доступа:
Бирта, Г. А.; Бургу, Ю. Г.; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству""Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2015 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/612966 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.4/612966 (1), ХР (2)