Шифр: М03041403/2015/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 8 (147)
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Змiни до ДСТУ: чого чекати? / С. В. Кохан. - С.10
Кохан, С. В. Запровадження системи HACCP: чи потрiбно "боятись" вересня? / С. В. Кохан. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. Пiдсумки роботи галузi в першому пiврiччi 2015 року [итоги работы мясоперерабатывающей отрасли за 1-е полугодие 2015 г.] / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-13
Парамонов, Д. Ситуация на рынке из первых уст [реализация мясной продукции] / Д. Парамонов ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
Усенко, В. Основная проблема - не рост цен на мясо, а уровень покупательной возможности людей [факторы, влияющие на ценовую политику на рынке мяса] / В. Усенко ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.16-17
АКТУАЛЬНО
Бондарська, О. Виробництво та переробка свинини: що маємо за 7 мiсяцiв? / О. Бондарська. - С.18-21
Помощь по внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности [компания "Фуд Плант ЛТД"]. - С.22-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новинки и актуальные решения от "ИГИС" [пряно-ароматические смеси для колбасных изделий]. - С.25
Високоякiснi моноiнгредiенти для харчовоi промисловостi вiд "АЛМА-ВЕКО, ФУД". - С.26-27
Новости сегмента [ингредиенты]. - С.28
Лофинк, И. Что происходит со вкусом колбасы [летний эффект мяса] / И. Лофинк. - С.29
Дорошенко, Е. Технологические нюансы выработки с/к и с/в колбас с применением мяса с дефектами PSE и DFD / Е. Дорошенко. - С.30-31
УПАКОВКА
Вакуумные упаковочные машины - необходимость нашего времени. - С.34-35
Елисеева, А. Яркая оболочка для сосиски [барьерная многослойная оболочка малых калибров] / А. Елисеева. - С.36
Шубина, Г. "Плохая" плесень / Г. Шубина. - С.37-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Всем известный Schaller Thermostar® [установки горячего и холодного копчения]. - С.40
Чрезвычайно прочные и долговечные машины Seydelmann [для пищевой промышленности]. - С.42-43
Вербицкий, С. Б. Сырье, оборудование, производство : продолжение. Начало в №7/2015 / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.44-48
Балем, Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробiв шпагатом / Т. Балем. - С.49
Романюк, А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! / А. Романюк. - С.50-51
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко, Н. Ф. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы / Н. Ф. Усатенко. - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)