> Шифр: П010301174645/2015/4 Журнал 2015г. № 4 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Филонова, Г. Л. Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.10-14 Другие авторы: Соболева О. А., Головина Т. А., Кононков П. Ф., Гинс В. К., Гинс М. С. Агафонов, Г. В. Разработка оптимальных параметров получения водного экстракта листьев стевии с целью использования его в напитках с функциональными свойствами / Г. В. Агафонов [и др.]. - С.16-21 Другие авторы: Чусова А. Е., Баймашова Н. С., Верзилина Н. Д., Полянский К. К. Дубодел, Н. П. Оптимальные режимы гомогенизации соков для детского питания / Н. П. Дубодел, М. И. Победа. - С.22-26 Гусейнов, М. А. Организация промышленного производства национальных шербетов Азербайджана / М. А. Гусейнов, А.-Д. И. Ахмедов. - С.28-30 СОБЫТИЕ. АНОНС BevialeMoscow 2015. Прорыв на новые рынки. - С.7 ТЕХНОЛОГИЯ Селеменев, В. Ф. Влияние температуры на процесс набухания ионитов в воде и этаноле / В. Ф. Селеменев, О. Б. Рудаков, С. Ю. Никитина. - С.32-35 Ковальченко, Н. А. Технологические особенности получения экстрагированных напитков на основе натурального кофе / Н. А. Ковальченко [и др.]. - С.36-40 Другие авторы: Коршик Т. С., Кичигина Л. Н., Андриянов И. А. Карпенко, Д. В. Способ активации амилолитического ферментного препарата / Д. В. Карпенко [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: Тихонова Т. А., Ходарев К. К., Овчинников Ю. Б., Безгубов В. В. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Гернет, М. В. Исследование влияния состава исходного сырья на качество и безопасность готового пива. Часть III. Влияние состава зернового и сахарсодержащего сырья на содержание органических кислот и углеводов в пиве / М. В. Гернет [и др.]. - С.46-51 Другие авторы: Кобелев К. В., Грибкова И. Н., Данилян А. В. Севостьянова, Е. М. Минеральная вода. Подтверждение срока годности во вскрытой таре / Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева. - С.52-54 Матвейко, Н. П. Определение тяжелых металлов в соках и нектарах / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов, В. В. Садовский. - С.56-59 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Lallemand Buiofuels & Distilled Spirits - ваш помощник в успешном брожении. - С.60-61 Соколенка, Г. Г. Разработка технологии пивного напитка с использованием листьев амаранта / Г. Г. Соколенка, Е. С. Шилова. - С.62-65 Филонова, Г. Л. IX Детская дегустация безалкогольных напитков / Г. Л. Филонова. - С.68-70 Круглый стол в "АиФ": "Продовольственная безопасность: квас". - С.71 Бурдун, Н. И. Открылась линия по производству русского кваса / Н. И. Бурдун. - С.72-73 Легендарные лошади Clydesdales теперь в России. - С.74 "Балтика" представила II Всероссийский конкурс "Ячменный колос-2015" в Госдуме. - С.75 Воробьева, О. В. "Чайные короли: купцы Перловы" / О. В. Воробьева. - С.76-77 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |