Шифр: К071933/2015/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Невский, А. А. Технологические аспекты повышения биологической эффективности липидов в составе хлебобулочных изделий / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева. - С.6-9
Петрова, И. А. Chocofill™ BR - существенно продлевает срок хранения шоколадных изделий / И. А. Петрова. - С.14-16
Мазалова, О. Аромат Парижа на вашем столе / О. Мазалова. - С.18-19
Нечаев, А. П. Жировые композиции для хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.42-43
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Кондратьев, Н. Б. Обоснование требований к жировым продуктам для кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.10-12
Мастихина, А. Л. Использование мультисенсорных систем для определения фальсификации продовольственных товаров / А. Л. Мастихина, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов "Баттер Грейнс" в кондитерской промышленности / Н. Е. Шестопалова. - С.13
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов, А. Ю. Упаковка пиццы, блинов и лаваша - это дело наше! / А. Ю. Климов. - С.17
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Меркулова, Н. Г. Практические рекомендации при внедрении системы ХАССП / Н. Г. Меркулова. - С.20-22
СОБЫТИЕ
Полезный рекорд [самая большая пачка сливочно-растительного масла]. - С.23
Семинар "ЭФКО": новые реалии на рынке масложировой продукции. - С.30-33
Малкина, В. Д. Modern Bakery Moscow 2015 г. - значимое событие для хлебопекарной и кондитерской отраслей / В. Д. Малкина, И. А. Никитин. - С.38-41
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Кочетов, В. К. Применение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на ОАО Кондитерский комбинат "Кубань" / В. К. Кочетов [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Романова Н. Н., Литвиненко Е. Ю., Винчевский М. А.
МАРКЕТИНГ
Коваленок, А. В. Система мер по предотвращению доступа фальсифицированных продуктов на рынок. Аспекты обеспечения качества товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.34-36
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Клюквенное печенье. - С.37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)