> Шифр: Ж 494/2015/10 Журнал 2015г. № 10 НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.3-4 НОВОСТИ (В МИРЕ). - С.8-9 АНАЛИТИКА. - С.10 Гуляева, М. Экспорт разложили по полочкам [о Международном экспортном форуме "Беларусь молочная"] / М. Гуляева. - С.11-13 Новиков, А. Если учиться, то на примере лучших... Или брестский путь [о ОАО "Савушкин продукт"] / А. Новиков. - С.14-16 Уош, М. iPhone, белок насекомых и 3D-принтеры [анализ проблем и фактов, с которыми столкнется всемирная пищевая индустрия в будущем] / М. Уош. - С.19 Инновационные вкусы йогуртов Chobani [ассортимент новых продуктов]. - С.19 Новиков, А. Как нам слезть с пальмы-2?[об использование пальмового масла в пищевой промышленности] / А. Новиков. - С.20-21 Топ прибыльных и убыточных ОАО. Лидеров потеснили новички. - С.22-23 ПРОИЗВОДСТВО. - С.24 Холодный вклад в безупречное качество [новый цех сырокопченых изделий на Гродненском мясокомбинате]. - С.25-26 Гуляева, М. Белорусские производители страдают от подделок [круглый стол в рамках Международного экспортного форума "Беларусь молочная"] / М. Гуляева. - С.28-29 У наших соседей [о продовольственном рынке ЕС]. - С.30 Спрос на халяльное мясо увеличивается [о развитии международного стандарта "Халяль"]. - С.31 Молочный завод № 1 [о Минском молочном заводе №1]. - С.32-33 Беларусь в тройке лидеров [об экспорте молока и молочной продукции в Казахстан]. - С.34 Будь в курсе!. - С.35 РИТЕЙЛ. - С.36 Новости ритейла. - С.37 Белов, А. Как и на чем стоит наша потребкооперация? / А. Белов. - С.38-41 Новиков, А. Производитель & Сетевик. Пример удачного сотрудничества [анализ новых тенденций на пивном рынке Беларуси] / А. Новиков. - С.42-43 Торговые нюансы [об ответственность магазинов в Кодексе об административных правонарушениях]. - С.44-45 Новиков, А. Страсти по "Доброному". Пьеса с пугающим эффектом?.[о событиях вокруг ЗАО "Доброном"] / А. Новиков. - С.46-47 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ. - С.48 Фадеев, А. Гарри Поттер, ты где? [о рекламе молока] / А. Фадеев ; интервьюер М. Гуляева. - С.49-50 Более 60 лет инноваций [оборудование компании Pentair Sudmo]. - С.51 Инвестиции и инновации [новая технология от "ТЕКНОПАК", г. Москва - белорусским производителям молока и молочной продукции]. - С.52-53 Новые добавочные культуры компании Chr. Hansen [производство сыров]. - С.54 Баранов, С. По порядку становись...[новые технические решения компании "Кизельманн Рус"] / С. Баранов. - С.55- Пищевая индустрия в новом ракурсе. - С.56-57 НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. - С.58 Светодиоды для сохранения пищевых продуктов. - С.59 Ткачук, Л. Производство плодовых марочных вин / Л. Ткачук [и др.]. - С.60-61 Другие авторы: Урсул О., Зубковская О., Пастухова Н., Рабчонок Н. Безглютеновые продукты - это модно. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |