Шифр: Ж 950/2015/5
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2015г. № 5 (17)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Исследование ароматического состава различных бренди, произведенных в Республике Армения. - С.3
От кранов до задвижек : (рынок запорно-регулирующей арматуры). - С.4-6
Совершенствование производства коньячных дистиллятов на основе совмещения процессов. - С.9-11
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.12
Пашкова, Е. С. Клиентно-ориентированное конструирование продуктов здорового питания / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Лаптик Д. И., Лаптик Т. В., Расолько Л. А.
Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2010-2014гг., прогноз на 2015-2019 гг. - С.16-18
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Новости. - С.19, 22, 28
Алгоритм обеспечения эффективности производства. - С.20
Влияние добавочных заквасочных культур рода LACTOBACILLUS на реологические характеристики сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий. - С.21
Решения для измерений : (обзор рынка контрольно-измерительных приборов). - С.25-27
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.31
Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях : (продолжение в след. номере). - С.32
Нe по дням, а по часам : (обзор рынка пекарских дрожжей). - С.33-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)