> Шифр: Х010418172843/2015/4 Журнал 2015г. № 4 ВОПРОСЫ ТЕОРИИ, МЕТОДЫ И АЛГОРИТМЫ ЭФФЕКТИВНОГО АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТАМИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Шкапов, П. М. Решение задач оптимального управления на основе гибридных методов глобальной оптимизации / П. М. Шкапов, И. Г. Благовещенский, А. С. Носенко. - С.5-11 Карелина, Е. Б. Автоматизация процесса бестарного хранения муки / Е. Б. Карелина [и др.]. - С.12-15 Другие авторы: Благовещенская М. М., Кириллов С. Б., Благовещенский И. Г., Клехо Д. Ю. АВТОМАТИЧЕСКИЕ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ (ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ, ПРИМЕРЫ РАЗРАБОТОК, АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ) Благовещенский, И. Г. Структурно-параметрическая модель процесса приготовления сахарного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Ивашкин Ю. А., Носенко С. М., Носенко А. С. Благовещенский, И. Г. Автоматизация процессов производства помадных конфет / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.21-26 Другие авторы: Виноградов А. И., Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С. Благовещенский, И. Г. Выбор информативных переменных при структурно-параметрическом моделировании процесса сбивания помадного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.27-31 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С. Благовещенская, М. М. Разработка и адаптация SCADA-системы управления производством шоколада с контролем дисперности шоколадных масс / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Орешина М. Н., Соловьев М. С., Носенко С. М., Носенко А. С. Благовещенская, М. М. Структурно-параметрическое моделирование как инструмент определения критерия качества на складе бестарного хранения муки / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Карелина Е. Б., Серпаков С. А., Благовещенский И. Г., Клехо Д. Ю. Благовещенский, И. Г. Структурно-параметрическое моделирование процесса глазирования корпусов помадных конфет как начальный этап разработки имитационной модели / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.40-44 Другие авторы: Благовещенская М. М., Кондратьев Е. А., Носенко С. М., Носенко А. С. Благовещенский, И. Г. Структурно-параметрическое моделирование и идентификация процесса формования помадных масс как объекта управления / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.45-49 Другие авторы: Скрипка М. А., Ивашкин Ю. А., Носенко С. М., Носенко А. С. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ Петряков, А. Н. Программирование при автоматизированной системе управления производственной линией комбикормового предприятия / А. Н. Петряков [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Благовещенская М. М., Савостин С. Д., Благовещенский И. Г. ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ Аитов, В. Г. О создании автоматизированной экспертной системы органолептической оценки качества пищевых продуктов / В. Г. Аитов [и др.]. - С.53-56 Другие авторы: Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ Носенко, С. М. Использование моделей, объектов и процессов ERP-систем для автоматизации управления крупным пищевым предприятием / С. М. Носенко [и др.]. - С.57-62 Другие авторы: Носенко А. С., Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М. Бычков, И. А. Метод обобщенных интервальных оценок для поддержки групповых экспертных решений в условиях неопределенности / И. А. Бычков [и др.]. - С.63-65 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ В ОБЛАСТИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Бычков, И. А. Применение лингвистических переменных для классификации студентов по уровню успеваемости / И. А. Бычков [и др.]. - С.66-69 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |