Шифр: Х010418172843/2015/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2015г. № 4
Содержание:
ВОПРОСЫ ТЕОРИИ, МЕТОДЫ И АЛГОРИТМЫ ЭФФЕКТИВНОГО АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТАМИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Шкапов, П. М. Решение задач оптимального управления на основе гибридных методов глобальной оптимизации / П. М. Шкапов, И. Г. Благовещенский, А. С. Носенко. - С.5-11
Карелина, Е. Б. Автоматизация процесса бестарного хранения муки / Е. Б. Карелина [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Благовещенская М. М., Кириллов С. Б., Благовещенский И. Г., Клехо Д. Ю.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ (ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ, ПРИМЕРЫ РАЗРАБОТОК, АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ)
Благовещенский, И. Г. Структурно-параметрическая модель процесса приготовления сахарного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Ивашкин Ю. А., Носенко С. М., Носенко А. С.
Благовещенский, И. Г. Автоматизация процессов производства помадных конфет / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.21-26
Другие авторы: Виноградов А. И., Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С.
Благовещенский, И. Г. Выбор информативных переменных при структурно-параметрическом моделировании процесса сбивания помадного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.27-31
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С.
Благовещенская, М. М. Разработка и адаптация SCADA-системы управления производством шоколада с контролем дисперности шоколадных масс / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Орешина М. Н., Соловьев М. С., Носенко С. М., Носенко А. С.
Благовещенская, М. М. Структурно-параметрическое моделирование как инструмент определения критерия качества на складе бестарного хранения муки / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Карелина Е. Б., Серпаков С. А., Благовещенский И. Г., Клехо Д. Ю.
Благовещенский, И. Г. Структурно-параметрическое моделирование процесса глазирования корпусов помадных конфет как начальный этап разработки имитационной модели / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Благовещенская М. М., Кондратьев Е. А., Носенко С. М., Носенко А. С.
Благовещенский, И. Г. Структурно-параметрическое моделирование и идентификация процесса формования помадных масс как объекта управления / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.45-49
Другие авторы: Скрипка М. А., Ивашкин Ю. А., Носенко С. М., Носенко А. С.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ
Петряков, А. Н. Программирование при автоматизированной системе управления производственной линией комбикормового предприятия / А. Н. Петряков [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Благовещенская М. М., Савостин С. Д., Благовещенский И. Г.
ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ
Аитов, В. Г. О создании автоматизированной экспертной системы органолептической оценки качества пищевых продуктов / В. Г. Аитов [и др.]. - С.53-56
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С.
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
Носенко, С. М. Использование моделей, объектов и процессов ERP-систем для автоматизации управления крупным пищевым предприятием / С. М. Носенко [и др.]. - С.57-62
Другие авторы: Носенко А. С., Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М.
Бычков, И. А. Метод обобщенных интервальных оценок для поддержки групповых экспертных решений в условиях неопределенности / И. А. Бычков [и др.]. - С.63-65
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ В ОБЛАСТИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Бычков, И. А. Применение лингвистических переменных для классификации студентов по уровню успеваемости / И. А. Бычков [и др.]. - С.66-69
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)