Волков, А. Т. Кровь убойных животных с основами ее переработки и санитарной оценки [] : учебное пособие / А. Т. Волков, А. П. Осипов ; рец.: Д. Ф. Ибишов, Л. В. Сычева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - Пермь : ИПЦ "Прокростъ", 2014. - 124 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 123-124. - ISBN 978-5-94279-219-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ОБЕСКРОВЛИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ -- СЕПАРАЦИЯ -- ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АЛЬБУМИНЫ -- БЕЛКИ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- МУКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА Аннотация: В учебном пособии описаны и обобщены современные сведения о крови убойных животных, ветеринарно-санитарные требования к ее сбору, переработке и санитарной оценке получаемых продуктов, основанных на действующих нормативных документах. Даны вопросы для самостоятельной проверки знаний. Доп.точки доступа: Осипов, А. П.; Ибишов, Д. Ф. \рец.\; Сычева, Л. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/612447 (1) Свободны: ОКД/637.5/612447 (1) |