636.4.053.2.082
Д 62


    Дойлидов, В. А.
    Изменение содержания мяса и сала в тушах чистопородного и помесного молодняка свиней в зависимости от его предубойной массы [] / В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 1. - С. 43-50 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО-САЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТУШИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ЧИСТОПОРОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ПОМЕСИ -- МОЛОДНЯК -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПРЕДУБОЙНАЯ МАССА -- ЖИВАЯ МАССА -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРРЕЛЯЦИЯ ПРИЗНАКОВ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: О формировании мясных качеств при повышении убойных кондиций у чистопородного и помесного откормочного молодняка, полученного с участием пород отечественной и зарубежной селекции, использующихся в республиканской системе гибридизации.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)