Д 62 Дойлидов, В. А. Изменение содержания мяса и сала в тушах чистопородного и помесного молодняка свиней в зависимости от его предубойной массы [] / В. А. Дойлидов> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 1. - С. 43-50 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО-САЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТУШИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ЧИСТОПОРОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ПОМЕСИ -- МОЛОДНЯК -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПРЕДУБОЙНАЯ МАССА -- ЖИВАЯ МАССА -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРРЕЛЯЦИЯ ПРИЗНАКОВ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: О формировании мясных качеств при повышении убойных кондиций у чистопородного и помесного откормочного молодняка, полученного с участием пород отечественной и зарубежной селекции, использующихся в республиканской системе гибридизации. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |