Шифр: П010228173712/2015/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2015 г. - С.6-7
АВТОМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЯМИ И БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ
Благовещенский, И. Г. Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности / И. Г. Благовещенский. - С.9-13
Фомушкин, В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья / В. И. Фомушкин [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Благовещенский И. Г.
Петряков, А. Н. Использование генетических алгоритмов и методов роя частиц в производстве комбикормов / А. Н. Петряков [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
Благовещенский, И. Г. Выбор информативных переменных в задаче структурно-параметрического моделирования процесса приготовления помадного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С.
Костин, А. М. Распределенные автоматизированные системы интеллектуального мониторинга оборудования пищевых предприятий / А. М. Костин [и др.]. - С.26-30
Другие авторы: Яблоков А. Е., Благовещенский И. Г., Носенко С. М.
Благовещенский, И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процecca формования помадных конфет с использованием системы технического зрения / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко. - С.32-35
Назойкин, Е. А. Использование мультиагентных технологий для прогнозирования и идентификации процесса обучения / Е. А. Назойкин [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Ионов А. В., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
Бычков, И. А. Система выбора поставщиков перерабатывающего предприятия в условиях неопределенности / И. А. Бычков [и др.]. - С.40-41
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
Носенко, А. С. Автоматизированная система формирования ассортимента выпускаемой продукции на основе теории нечетких множеств / А. С. Носенко [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Бычков И. А., Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г.
Петряков, А. Н. Применение оптимизационных алгоритмов в решении задач комбикормового рациона кормления животных / А. Н. Петряков [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебобулочного и кондитерского производств / И. В. Григорьева. - С.49
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Матисон, В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. Д. Горячева. - С.52-54
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева, Л. В. Всемирная выставка ЭКСПО-2015 / Л. В. Драчева. - С.60-61
Драчева, Л. В. Импортозамещение овощных культур в АПК России / Л. В. Драчева. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)