Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна : к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 396-402
. - ISBN 978-5-906592-11-8
Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Панкратьева, И. А.; Игнатова, Л. Г.; Вережникова, И. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/612305 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/612305 (1), ХР (1)
|