Продукт здорового питания из гречневого продела [Текст] / И. А. Панкратьева [и др.]> // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна : к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 130-131
. - ISBN 978-5-906592-11-8
Доп.точки доступа: Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.; Приезжева, Л. Г.; Сокол, Е. Н.; Чиркова, Л. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/612305 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/612305 (1), ХР (1)
|