И 88 Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура [] / Д. А. Зайченко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 2(28). - С. 82-86 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВИБРОГРОХОТЫ -- ГРОХОТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зайченко, Д. А.; Садовский, А. А.; Арнаут, С. А.; Литвинчук, А. А.; Садовская, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |