П 65 Почицкая, И. М. Валидация методов радиологического контроля пищевых продуктов [] / И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 2(28). - С. 67-74 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАДИАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- РАДИОЭКОЛОГИЯ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- ЦЕЗИЙ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- АКТИВНОСТЬ -- ИЗМЕРЕНИЕ -- СПЕКТРОМЕТРЫ -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРАВИЛА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Александровская, Е. С.; Рябова, К. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |