В 37 Вершинина, О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий [] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 2(28). - С. 64-66. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРНИ -- КОРНЕВАЯ СИСТЕМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОМПОНЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |