П 65 Почицкая, И. М. Возможность применения бетулина в качестве многофункциональной биологически активной добавки к пище [] / И. М. Почицкая, Е. Н. Воропай> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 2(28). - С. 60-64 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ТРИТЕРПЕНОИДЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Воропай, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |