> Шифр: П010228173712/2015/5 Журнал 2015г. № 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 ПРОДУКЦИЯ АПК - ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА Иванова, В. Н. Агропромышленный комплекс ЦФО: проблемы экономического роста / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько. - С.8-13 Колесников, А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей / А. Ю. Колесников, М. А. Зенина. - С.14-19 Лаврова, А. В. Современное состояние рынка перерабатывающей промышленности / А. В. Лаврова, А. Н. Герасимов. - С.22-24 Бережная, О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.26-29 Масалова, Н. В. Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова. - С.30-33 Скрипко, О. В. Получение белково-витаминно-минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило. - С.34-37 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Иванов, П. П. Использование аппарата с вибрационной насадкой непрерывного действия для получения экстракта из замороженных плодов рябины красной / П. П. Иванов, М. А. Халтурин. - С.38-41 Салманова, Н. С. Технологичность и функциональность специализированных маргаринов и жиров "СолПро" для песочного теста / Н. С. Салманова. - С.42-43 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Белкова, М. Д. Повелевать временем - принцип, по которому работают защитные культуры AiBi / М. Д. Белкова. - С.46-47 Смирнова, Н. А. Управление качеством творожного биопродукта / Н. А. Смирнова. - С.48-50 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Оганесянц, Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко. - С.51-54 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Еделев, Д. А. Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования / Д. А. Еделев [и др.]. - С.55-57 Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Stefan Ignar Новости отраслевых профсоюзов. - С.58-59 Новости НИИ и вузов. - С.60 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Современные технологии переработки биомассы. - С.64-65 Инновации в аналитическом приборостроении. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |