> Шифр: Ж 463/2015/2 Журнал 2015г. № 2 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Шарипов, Р. И. Птицеводство Казахстана на взлете / Р. И. Шарипов. - С.8-9 Красноярцев, Г. В. Полезные знания от специалистов ВНИТИП / Г. В. Красноярцев. - С.9-10 Долинчук, Дж. Компания Cargill запускает на российский рынок портфолио новых продуктов / Дж. Долинчук. - С.11 Риза-Заде, Н. И. Международные выставки АПК в Москве / Н. И. Риза-Заде [и др.]. - С.12-14 Другие авторы: Мартынова Е. И., Колокольникова Н. В., Красноярцев Г. В. ТЕМА НОМЕРА Бахтин, Д. И. Оборудование для убоя и переработки птицы завода Szlachet-Stal (Польша) / Д. И. Бахтин. - С.16 Коллен, П. -Н. Морские водоросли: эффективность, безопасность, здоровье / П. -Н. Коллен [и др.]. - С.18-19 Другие авторы: Демэ Э., Крюков В. С., Кузьмин В. А., Зиновьев С. В. Бум, М. IRIS - интеллектуальная система оценки качества / М. Бум. - С.20-21 Гущин, В. В. Разработка новых видов продуктов из яичного белка / В. В. Гущин, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова. - С.22-24 Романенко, Ю. И. Оборудование для потрошения к линиям переработки птицы производительностью менее 3000 шт./ч. / Ю. И. Романенко. - С.25-27 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Егоров, И. А. Растительный препарат для оптимизации уровня синтетического метионина в комбикормах цыплят-бройлеров / И. А. Егоров [и др.]. - С.29-32 Другие авторы: Андрианова Е. Н., Демченко М. Л., Конорев О. А. Ленкова, Т. Н. Продуктивность кур-несушек при использовании тритикале в комбикормах / Т. Н. Ленкова [и др.]. - С.33-36 Другие авторы: Свиткин В. С., Егорова Т. А., Сысоева И. Г. Афанасьев, Г. Д. Изменение воспроизводительных качеств перепелов с возрастом / Г. Д. Афанасьев [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Попова Л. А., Саиду С. Ш., Комарчев А. С. Манукян, В. А. Фитаза в комбикормах с пониженным уровнем общего фосфора для цыплят-бройлеров с включением фосфата кальция натрия кормового / В. А. Манукян, С. И. Шарпило. - С.40-42 ИНКУБАЦИЯ Микиртичев, Г. А. Инкубация страусиных яиц / Г. А. Микиртичев. - С.44-45 СЕЛЕКЦИЯ Коршунова, Л. Г. Трансгенез у кур микроинъекцией ДНК в зиготу / Л. Г. Коршунова, В. И. Фисинин, Р. В. Карапетян. - С.47-49 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Гарда, С. А. Скрининг бифидо- и лактофлоры сельскохозяйственной птицы / С. А. Гарда, С. Г. Даниленко. - С.50-52 Подзорова, Ю. А. Сравнительная оценка товароведных и органолептических показателей тушек кур при желточном перитоните / Ю. А. Подзорова. - С.53-55 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Агафонычев, В. П. Параметры тепломассообмена и свойства мясных продуктов при их конвективной сушке / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, Д. А. Росликов. - С.56-58 Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы с использованием многозонного фильтра. Безопасность мяса мехобвалки грудных костей / В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко. - С.59-61 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Трухина, Т. Ф. Экономическая оценка производственных рисков на предприятиях птицеводческого комплекса / Т. Ф. Трухина, Д. В. Бормотов. - С.62-64 РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ Катеринич, О. А. Мини-куры - инструмент повышения экономической эффективности использования мясо-яичной птицы / О. А. Катеринич, С. В. Рудая, В. П. Бородай. - С.65-67 Новости в мире яиц. - С.69 АНАЛИТИКА 50 лет яичной промышленности. - С.70 РЫНОК ЯИЦ Яичное производство в цифрах. - С.71-72 МАРКЕТИНГ Двухжелтковые яйца в крупной розничной сети Великобритании. - С.73 Получение в Японии яиц со вкусом фруктов. - С.73 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Открытый химиками способ некипячения яиц. - С.74 Марганец для большей прочности яичной скорлупы. - С.74 Сравнение качества столовых яиц от кур, содержащихся при разных системах. - С.75-76 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |