> Шифр: М03041403/2015/4 Журнал 2015г. № 4 (143) Новости отрасли. - С.8-9 СОБЫТИЕ Дорошенко, Е. По итогам конференции "WurstTech. Мясопереработка" [12-13 марта 2015 г., Киев] / Е. Дорошенко. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Тенденции на рынке вареных колбас, сосисок и сарделек. - С.12-14 Ситуация на рынке мяса. - С.15-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Сафонов, С. Еще больше вкуса, еще больше удовольствия [новые вареные колбасные изделия] / С. Сафонов. - С.18-19 Сезон пикников должен быть прибыльным [применение специй]. - С.20-21 Давыдова, Р. Декларирование непереносимости пищевых продуктов на упаковке. Требования ЕС: Регламент (ЕС) № 1169/2011 "О предоставлении потребителю информации о пищевых продуктах" / Р. Давыдова. - С.22-25 Дорошенко, Е. Замена мясного сырья требует качественных решений по вкусо-ароматике / Е. Дорошенко. - С.26-29 УПАКОВКА Украинский рынок упаковки: общая ситуация, тенденции и перспективы развития. - С.30-31 Натуральные оболочки: сезон стартовал. - С.32-33 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. В. Про "дитячий асортимент" i не тiльки / С. В. Кохан ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.34 ОБОРУДОВАНИЕ Свежий взгляд на упаковку птицы. - С.36-37 Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.38-40 Романюк, А. Сочетание брендов [при производстве колбасных изделий] / А. Романюк. - С.42-43 Шубина, Г. Преимущества вакуумного куттера для производства изделий вареной группы / Г. Шубина. - С.44-46 РЫНОК Обзор украинского рынка колбас в 2014 г. Прогнозы по развитию рынка на 2015 г. - С.48-53 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |